Saturday, August 13, 2011

我听说 L1签证很好。 但我不知道如何在美国操作公司, 我该怎么办?

有两种方式获得 L1 签证。 一种是到美国开新的公司, 并且已经租赁了办公地点; 这种方式不适合所有的人,因为很多需要到美国来的人人生地不熟, 语言不通,不懂得如何操作公司。 所以很多人听说L1后, 却迟迟不能行动; 另一种方式是购买 50% 以上的商业股份。 比如, 一个外国公司购买在美国运作房地产的公司的51%的股份,在老股东的帮助下,可以顺利地运作该公司, 并且能得到签证。